UN MENU TOUJOURS DE SAISON
avec des recettes de famille
Le menu est vraiment quelque chose d’unique, avec des plats originaux qui n’ont rien à envier à la cuisine de ta maman. La cheffe utilise des ingrédients frais et de qualité supérieure, provenant de producteurs locaux. Ils pratiquent une production raisonnée, pour créer des plats exceptionnels qui te feront voyager à travers les saveurs provençales et italiennes.
Les plats sont variés souvent réalisés avec le Vitaliseur de Marion. Donc tu pourras découvrir des options pour tous les goûts, du poisson qui vient d’être pêché aux pâtes fraîches en passant par des viandes tendres et juteuses. Les gâteaux « faits maison » sont un véritable délice. Ils sont préparés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir un goût incroyable à chaque bouchée.
Le menu change régulièrement pour s’adapter aux saisons et aux ingrédients frais disponibles, si bien que tu peux toujours découvrir de nouveaux plats délicieux à chaque visite. La cheffe est toujours prête à recommander des plats à leurs clients. Alors n’hésite pas à leur demander conseil si tu es indécis.
Le restaurant, Le Concept propose également une carte de vins soigneusement sélectionnée qui accompagne parfaitement les plats du menu. L’équipe est là pour te conseiller sur le meilleur choix de vin pour sublimer ton repas.
En somme, le menu et la carte du restaurant, Le Concept sont un véritable émerveillement pour les papilles. Alors si tu cherches une cuisine originale et délicieuse, avec des ingrédients frais et de qualité supérieure, c’est là-bas
qu’il faut aller. Donc, n’attends plus et viens découvrir les plats uniques et délicieux de ce restaurant situé
au Beausset proche de Sanary, tu te régaleras ! Et voilà quelques
photos pour saliver !